• ARTE DE COZINHA

Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em língua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas delas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, p ara que o cozinheiro atual possa reproduzi-las. Além disso, o prefácio da antropóloga Paula Pinto e Silva ajuda a compreender e contextualizar a obra, e o glossário esclarece termos como “afogar” (ensopar) e “perdigoto” (filhote de perdiz), entre out ras curiosidades.

Código: L112-9788577560318
Código de barras: 9788577560318
Peso (kg): 0,800
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,10
Autor DOMINGOS, RODRIGUES
Editora SENAC RIO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 337
Ano de edição 2008

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

ARTE DE COZINHA

  • R$99,90