Após os premiados Bistrôs Paris e Bistrôs Buenos Aires, o chef e fotógrafo Alex Herzog lança Bistrôs Rio de Janeiro, livro que reúne 75 estabelecimentos que traduzem o que o autor considera a essência de bistrô: boa gastronomia a preços justos, em am biente agradável e com bom serviço. A seleção dos restaurantes e bares segue o gosto do autor e foi feita durante dois anos de intensa pesquisa e muitas entrevistas. Além das informações, curiosidades e sugestões do que pedir nos restaurantes e bares , o autor lista mais de 150 programas, indicando parques, jardins, museus, galerias de arte e centros culturais, na seção Ir e ver. Ao longo do trabalho, Herzog descobriu e redescobriu lugares, no Morro do Chapéu Mangueira, no Cadeg, na Feira de São Cristóvão... Traz ainda seções específicas, como o Botecos, pés-sujos e bundas de fora, Cafés da manhã, Feijoadas, e Gourmandises.
Código: |
L020-9788574784083 |
Código de barras: |
9788574784083 |
Peso (kg): |
0,330 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
ALEX, HERZOG |
Editora |
MAUAD |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
256 |
Ano de edição |
2012 |