Na cozinha transmitimos nossa energia aos alimentos, por isso podemos considerá-la um lugar sagrado, de união e confraternização. Um lugar onde se guarda e se transmite a cultura, o saber e os sabores de um povo. É importante cozinhar empregando todo s os nossos sentidos - a visão, matizando as cores o olfato, combinando os aromas o gosto, aliando os diferentes sabores e a audição, ouvindo ''''''''os sons que sensibilizam e alegram nossas almas'''''''', os ritmos que fazem dançar nossos corações, liber ando nossas criações, que vêm de nosso sexto sentido, de nossa intuição. Os alimentos nutrem nosso corpo e a música alimenta nossa alma.
Código: |
L020-9788575551097 |
Código de barras: |
9788575551097 |
Peso (kg): |
1,580 |
Altura (cm): |
28,50 |
Largura (cm): |
28,50 |
Espessura (cm): |
0,80 |
Autor |
Leite, Morena |
Editora |
GAIA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
162 |
Ano de edição |
2006 |