• Brasilidades: Comida reconfortante com um toque de chef

Em seu livro de estreia, o chef Reinhard Pfeiffer explora todo o potencial dos ingredientes brasileiros em receitas vegetarianas da alta gastronomia, criativas e inovadoras. São mais de 80 receitas de entradas, aperitivos, pratos principais e sobreme sas que exaltam o sabor de frutas, verduras, legumes, grãos e sementes encontrados de norte a sul do país. Com belíssimas imagens que retratam fielmente o conceito orgânico e natural dos pratos, este livro é indispensável na biblioteca de quem gosta de comer bem.

Código: L020-9788578812553
Código de barras: 9788578812553
Peso (kg): 0,660
Altura (cm): 26,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,30
Autor Pfeiffer, Reinhard
Editora ALAUDE
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 200
Ano de edição 2015

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Brasilidades: Comida reconfortante com um toque de chef