• Carnes com prazer 1: Alcatra, contrafilé, filé-mignon, lagarto e picanha

A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divi são em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiai s, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Neste primeiro volume, o autor transforma as carnes mais triviais de nosso dia a dia: Alcatra, Contrafilé, Filé-mignon, Lagarto e Picanha em d eliciosos pratos elaborados, alterando formas e textura, complementado com os mais diversificados temperos, o que fará você se ‘deliciar’ com a leitura.”

Código: L020-9788565056281
Código de barras: 9788565056281
Peso (kg): 0,170
Altura (cm): 12,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 0,90
Autor Camargo, Ivo
Editora DASH
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 152
Ano de edição 2013

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Carnes com prazer 1: Alcatra, contrafilé, filé-mignon, lagarto e picanha

  • BROCHURA

  • Camargo, Ivo

  • DASH

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ