A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divi são em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiai s, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Nesse volume, as chamadas carnes ‘de segunda’ (acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço) são tratadas com nobreza e elaboradas com simplic idade. Os cortes aqui sugeridos e as receitas testadas pelo autor, sempre compartilhadas e festejadas, oferecem uma gama de opções para aqueles que, por hobby ou necessidade, buscam variações no preparo da carne bovina. Para quem vê ‘refeição’ como u m ato supremo e um momento único de celebração, tem, a partir de agora, um complemento ideal... e que já estava fazendo falta. Bom apetite!” Carlos Alberto Tropiano
Código: |
L020-9788565056274 |
Código de barras: |
9788565056274 |
Peso (kg): |
0,146 |
Altura (cm): |
12,00 |
Largura (cm): |
18,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Camargo, Ivo |
Editora |
DASH |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
140 |
Ano de edição |
0 |