Mais de uma década depois do lançamento do livro campeão de vendas Celeiro culinária, essa 4a edição sai do forno totalmente repaginada: novo projeto gráfico, novas receitas e novas fotos dos pratos e do dia a dia do restaurante a quilo mais badalado do Rio de Janeiro. As receitas antigas foram revistas no intuito de contemplar as inovações técnicas, as tendências atuais e até os ingredientes recém-chegados ao país. Permanecem os conselhos das autoras e proprietárias do Celeiro quanto à qualidad e dos produtos utilizados e ao esmero no preparo.
Código: |
L020-9788577560141 |
Código de barras: |
9788577560141 |
Peso (kg): |
0,780 |
Altura (cm): |
27,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
LACOMBE, HERZ |
Editora |
SENAC RIO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
224 |
Ano de edição |
2008 |