O café é sempre uma paixão. Em "Chefs - Café", seus aromas e sabores vão muito além da xícara: estão presentes em receitas criativas de 28 dos melhores mestres da culinária, que nos ensinam que o café é também um dos melhores temperos. Sem deixar nen hum aspecto importante escapar: como entender o que é um bom café, desde a plantação até a xícara, como escolher, comprar, preparar os cafés clássicos e consagrados em todo o mundo. E que tal conhecer a fascinante história do café e as grandes transf ormações que ele já provocou em diferentes no mundo e quais as perspectivas que se anunciam para este novo ciclo. Tudo isso e muito mais contado pelos maiores especialistas em café da atualidade.
Código: |
L020-9788506077672 |
Código de barras: |
9788506077672 |
Peso (kg): |
1,570 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
23,00 |
Espessura (cm): |
1,70 |
Autor |
Editora Melhoramentos |
Editora |
MELHORAMENTOS |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
272 |
Ano de edição |
2012 |