Cortes especiais! Para fazer do seu churrasco um sucesso é preciso conhecer os tipos de carne, a melhor maneira de manipulá-las e prepará-las e as técnicas de controle do fogo na churrasqueira. Os cortes de região do contrafilé figuram entre os mai s nobres e suculentos do boi. Entre eles o filé-mignon, o bife de chorizo e o entrecorte se destacam pela maciez e sabor especial. Confira as receitas deliciosas que selecionamos e bom apetite! Veja: - 5 segredos de churrasqueiro - Receitas testada s - 23 acompanhamentos, entradas e molhos - O tempero certo para cada carne O verdadeiro Manual do Churrasqueiro!
Código: |
L020-9788538902058 |
Código de barras: |
9788538902058 |
Peso (kg): |
0,302 |
Altura (cm): |
26,00 |
Largura (cm): |
20,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Editora Escala |
Editora |
ESCALA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
100 |
Ano de edição |
0 |