Como foram os ingleses os grandes responsáveis pela difusão do consumo da batata, por muito tempo, no Brasil, ela foi chamada de batata inglesa. Depois ficou somente batata, com o adjetivo "doce" diferenciando a outra espécie. Na versão tradicional o u doce, a batata está presente na lista dos alimentos mais consumidos no mundo, graças à sua versatilidade. Frita, assada, cozida ou até crua, ela é encontrada em uma imensa variedade de pratos. Neste livro, você vai conhecer mais sobre suas propried ades e como preparar 18 deliciosas receitas com esse versátil alimento.
Código: |
L020-9788579606175 |
Código de barras: |
9788579606175 |
Peso (kg): |
0,130 |
Altura (cm): |
15,00 |
Largura (cm): |
15,00 |
Espessura (cm): |
0,60 |
Autor |
Editora Europa |
Editora |
EUROPA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
52 |
Ano de edição |
2020 |