A vocação culinária de Inéa Fonseca, que despontou desde criança, lhe deu sucesso com suas receitas ao longo da vida. Chegou a ter uma pequena indústria de doces de baixa caloria e o seu encontro profissional com Lígia Azevedo coroou suas atividades na arte culinária. Ela foi chamada de culinarista honorária dos SPAs de Lígia: organizou e desenvolveu duas cozinhas industriais, treinou pessoal e transformou pequeno comércio de gulodices mineiras em miniempresa de doces dietéticos, utilizando suas próprias fórmulas.
Código: |
L020-9788574781334 |
Código de barras: |
9788574781334 |
Peso (kg): |
0,460 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
INÉA, FONSECA |
Editora |
MAUAD |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
240 |
Ano de edição |
2004 |