• Comida e liberdade - Slow food: Histórias de gastronomia para libertação

As relações entre o alimento e sua libertação passam pelos agricultores, pela salvaguarda de espécies autóctones e pelo empoderamento das populações mais carentes de comida. Esses elementos são peças fundamentais para melhorar as condições humanas em um mundo globalizado, no qual a fome ainda não foi erradicada e a biodiversidade continua não sendo respeitada. É nesse sentido que atuam o movimento Slow Food e a rede da Terra Madre, em busca da libertação da gastronomia. Petrini nos conta sobre o s projetos desenvolvidos em diversas partes do mundo, tanto pelos membros do movimento Slow Food quanto por pessoas interessadas em mudar a realidade de sua região, incluindo políticos e famosos chefs da gastronomia mundial. No decorrer da leitura, v ocê se surpreenderá com o que já aconte¬ceu e com o que ainda pode ocorrer no mundo da gastronomia

Código: L020-9788539609055
Código de barras: 9788539609055
Peso (kg): 0,360
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,40
Autor Petrini, Carlo
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 234
Ano de edição 2015

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Comida e liberdade - Slow food: Histórias de gastronomia para libertação