• Conservas do meu Brasil 2:: mais técnicas e receitas

Entre molhos, picles, terrines, geleias, doces cristalizados e bebidas, as conservas compõem nossa tradição culinária e são capazes de ­reavivar memórias e afetos. Além disso, fazem parte do desenvolvimento de civilizações, com preparos que remontam a diferentes ­épocas e regiões do mundo. Complementando o sucesso de vendas do primeiro volume, em Conservas do meu Brasil 2: mais técnicas e receitas, vamos viajar ­novamente pelas delícias da cozinha de Gil Gondim, desta vez na companhia de Danilo Rolim, e ainda explorar mais possibilidades das técnicas de conservação de alimentos, expandir fronteiras e nos aventurar por incríveis receitas brasileiras e também de outros ­países. Com esta publicação, o Senac São Paulo oferece para os apreciad ores da nossa cultura alimentar e para quem deseja incrementar seus ­preparos uma coletânea permeada de sabores e histórias.

Código: L020-9788539643943
Código de barras: 9788539643943
Peso (kg): 0,780
Altura (cm): 20,00
Largura (cm): 25,70
Espessura (cm): 1,80
Autor Gil; Rolim, Danilo
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 162
Ano de edição 2024

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Conservas do meu Brasil 2:: mais técnicas e receitas