• Copos de bar e mesa: História - serviço - vinhos - coquetéis

O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares, restaurantes e no serviço de mesa. Além de fornecer a ficha técnica de cada copo, apontando com precisão suas dimens ões, esclarece a razão do formato de cada um deles, relacionando-o à melhor apreciação da bebida que deve conter. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de vinhos, int roduz o leitor na arte da degustação. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Melhor Livro de Fotografia e Ilustração de Vinhos e Coquetéis e Melhor Livro sobre Vinhos para Profissionais

Código: L020-9788539604630
Código de barras: 9788539604630
Peso (kg): 0,700
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Furtado, Edmundo
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 336
Ano de edição 2009

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Copos de bar e mesa: História - serviço - vinhos - coquetéis