• COZINHA CLÁSSICA

Unir boa mesa à boa literatura, isto é o que Sílvio Lancellotti faz em ''''''''O livro da cozinha clássica'''''''' - a história das receitas. Uma extensa pesquisa, além de anos atrás do fogão, permitiu que o jornalista e escritor compilasse as receitas da cu linária internacional, dos frugais omelette fines herbes, quiche lorraine, tarte tatin e soufflé au fromage aos requintados risotto alla milanese, marzipã e escargots à la bourguignone. Da Rússia à França, de receitas norte-americanas à especialidade s espanholas, a cultura de inúmeros países está representada no livro.

Código: L020-9788525412690
Código de barras: 9788525412690
Peso (kg): 0,200
Altura (cm): 17,80
Largura (cm): 10,70
Espessura (cm): 1,50
Autor SILVIO, LANCELLOTTI
Editora L&PM
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 240
Ano de edição 2003

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

COZINHA CLÁSSICA