Unir boa mesa à boa literatura, isto é o que Sílvio Lancellotti faz em ''''''''O livro da cozinha clássica'''''''' - a história das receitas. Uma extensa pesquisa, além de anos atrás do fogão, permitiu que o jornalista e escritor compilasse as receitas da cu linária internacional, dos frugais omelette fines herbes, quiche lorraine, tarte tatin e soufflé au fromage aos requintados risotto alla milanese, marzipã e escargots à la bourguignone. Da Rússia à França, de receitas norte-americanas à especialidade s espanholas, a cultura de inúmeros países está representada no livro.
Código: |
L020-9788525412690 |
Código de barras: |
9788525412690 |
Peso (kg): |
0,200 |
Altura (cm): |
17,80 |
Largura (cm): |
10,70 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
SILVIO, LANCELLOTTI |
Editora |
L&PM |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
240 |
Ano de edição |
2003 |