Pizzas e infinitas variedades de macarrão são apenas algumas das estrelas desta antologia, publicada originalmente em 1954. Considerada pelos críticos uma cozinheira-escritora de mão-cheia, Elizabeth David organizou aqui uma seleção que vai dos petis cos à sobremesa, passando por informações úteis e práticas sobre queijos e vinhos. São receitas de carnes, peixes, saladas, massas, conservas e doces, sempre testadas pelo profissionalismo inspirado da autora. E, se na década de 50 Cozinha italiana a presentou aos ingleses uma culinária ainda praticamente desconhecida, para nós este livro é, sem dúvida, um chamado à mesa bem servida que imaginamos existir na casa italiana. Prêmio Jabuti 1999 de Melhor Capa
Código: |
L020-9788571647541 |
Código de barras: |
9788571647541 |
Peso (kg): |
0,682 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
2,50 |
Autor |
David, Elizabeth |
Editora |
COMPANHIA DAS LETRAS |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
480 |
Ano de edição |
1998 |