• Cozinha judaica da Maria

A partir das histórias de 21 famílias, o livro pretende mostrar o encontro entre as culturas judaica e brasileira, destacando a maneira com que o saber da tradicional culinária judaica foi transmitido pelas imigrantes judias, vindas de diferentes par tes do mundo, para as cozinheiras brasileiras. A obra mostra a preparação de pratos como Guefilte Fish, Varenikes, Arenque, entre outros, nos quais foram incorporados novos ingredientes, temperos, modos de fazer e que, inclusive, ganharam novas pronú ncias. Da mesma forma, revela como pratos e ingredientes brasileiros também foram adaptados, de acordo com as tradições judaicas, e levados à mesa das famílias judias brasileiras.

Código: L020-9788578811235
Código de barras: 9788578811235
Peso (kg): 1,556
Altura (cm): 30,50
Largura (cm): 21,50
Espessura (cm): 1,60
Autor Viviane; Steinbruch, Léo
Editora ALAUDE
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 248
Ano de edição 2012

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cozinha judaica da Maria