As dificuldades e escassez do Nordeste Brasileiro deram origem a uma gastronomia onde a criatividade é o maior e mais importante ingrediente. - Petiscos - Acompanhamentos - Pratos principais Dicas dos chefs: Dani Borges – Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Paulo Neves – Chef na Ghee Banqueteria - SP Carlos Ribeiro – Chef no restaurante na Cozinha - SP Paulo Franco – Chef e Proprietário da Paulo Franco Consultoria Rodrigo Levino - Chef no restaurant e Jesuíno Brilhante - SP
Código: |
L020-9788538902232 |
Código de barras: |
9788538902232 |
Peso (kg): |
0,353 |
Altura (cm): |
26,00 |
Largura (cm): |
20,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Editora Escala |
Editora |
ESCALA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
112 |
Ano de edição |
0 |