• Cozinha nordestina

As dificuldades e escassez do Nordeste Brasileiro deram origem a uma gastronomia onde a criatividade é o maior e mais importante ingrediente. - Petiscos - Acompanhamentos - Pratos principais Dicas dos chefs: Dani Borges – Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Paulo Neves – Chef na Ghee Banqueteria - SP Carlos Ribeiro – Chef no restaurante na Cozinha - SP Paulo Franco – Chef e Proprietário da Paulo Franco Consultoria Rodrigo Levino - Chef no restaurant e Jesuíno Brilhante - SP

Código: L020-9788538902232
Código de barras: 9788538902232
Peso (kg): 0,353
Altura (cm): 26,00
Largura (cm): 20,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Editora Escala
Editora ESCALA
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 112
Ano de edição 0

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cozinha nordestina

  • BROCHURA

  • Editora Escala

  • ESCALA

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ