Espaguete, tortas doces e salgadas, pizza... As possibilidades da culinária crudívora são enormes. Tudo preparado com a premissa de não aquecer os alimentos acima de 42 ºC. Segundo seus adeptos, acima dessa temperatura o alimento tem suas enzimas nat urais destruídas, diminuindo suas propriedades nutritivas. Usando técnicas como germinação, desidratação e fermentação, os pratos da culinária crudívora são coloridos, saborosos e repletos de saúde. Neste livro, você vai conhecer mais sobre essas téc nicas e aprender a preparar 15 receitas doces e salgadas. Receitas que farão você apreciar o universo da culinária crudívora com um novo olhar.
Código: |
L020-9786558840732 |
Código de barras: |
9786558840732 |
Peso (kg): |
0,250 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
0,50 |
Autor |
Editora Europa |
Editora |
EUROPA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
52 |
Ano de edição |
2021 |