• Cozinha Vegetariana do Mediterraneo

Desenvolvida por Malu Simões da Cunha, considerada uma das melhores chefs vegetarianas do mundo na cozinha do famoso Hotel-Fazenda Montali, na Itália, essa coletânea de criativas receitas vegetarianas é uma verdadeira maravilha da gastronomia. As rec eitas clássicas da cozinha italiana são transformadas em pratos contemporâneos cheios de estilo e mostram as alturas a que a culinária vegetariana pode chegar. A obra revela os segredos de como fazer massas frescas leves e macias como preparar um ma ravilhoso bolo de chocolate com o mínimo de esforço como combinar sabores e texturas contrastantes para transformar receitas tradicionais em pratos divinos. Mais que um livro de culinária, Cozinha vegetariana do Mediterrâneo pode ser considerado tam bém como um diário, no qual os autores expõem suas alegrias e desafios de forma bem-humorada.

Código: L020-9788531611643
Código de barras: 9788531611643
Peso (kg): 1,286
Altura (cm): 29,00
Largura (cm): 22,00
Espessura (cm): 1,90
Autor ALBERTO, MUSACCHIO
Editora CULTRIX
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 296
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cozinha Vegetariana do Mediterraneo