Desenvolvida por Malu Simões da Cunha, considerada uma das melhores chefs vegetarianas do mundo na cozinha do famoso Hotel-Fazenda Montali, na Itália, essa coletânea de criativas receitas vegetarianas é uma verdadeira maravilha da gastronomia. As rec eitas clássicas da cozinha italiana são transformadas em pratos contemporâneos cheios de estilo e mostram as alturas a que a culinária vegetariana pode chegar. A obra revela os segredos de como fazer massas frescas leves e macias como preparar um ma ravilhoso bolo de chocolate com o mínimo de esforço como combinar sabores e texturas contrastantes para transformar receitas tradicionais em pratos divinos. Mais que um livro de culinária, Cozinha vegetariana do Mediterrâneo pode ser considerado tam bém como um diário, no qual os autores expõem suas alegrias e desafios de forma bem-humorada.
Código: |
L020-9788531611643 |
Código de barras: |
9788531611643 |
Peso (kg): |
1,286 |
Altura (cm): |
29,00 |
Largura (cm): |
22,00 |
Espessura (cm): |
1,90 |
Autor |
ALBERTO, MUSACCHIO |
Editora |
CULTRIX |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
296 |
Ano de edição |
2016 |