À frente dos restaurantes La Forchetta, La Terrina, Fior d''''''''Itália, II Papavero e Tuhù, o chef Aldo Teixeira (foto à esquerda) reúne no livro de receitas "Cozinhando com Frutas", seus sete anos de pesquisa sobre o tema, que deram origem à pratos do s mais variados tipos: carnes vermelhas, aves, peixes, saladas, massas, risotos, sobremesas, etc. Todas elas possuem frutas entre seus ingredientes. Cozinhando com frutas é de deixar qualquer um com água na boca antes mesmo de ser posto em prática na cozinha. O responsável por isso é o fotógrafo Artur Bragança, autor das belas e saborosas imagens que ilustram as receitas, entre elas a salada de folhas e figo, a codorna recheada de pera com molho de cassis e o filé com tamarindo, apenas para cita r alguns exemplos. O livro traz também informações detalhadas sobre as 22 frutas utilizadas. Todos esses atributos – somados ao talento do chef, já estão dando resultado. O livro, antes mesmo de ser lançado, foi mostrado no programa Todo Seu, da TV G azeta. Na ocasião, Aldo Teixeira preparou um de seus pratos para o apresentador Ronnie Von, que aprovou a receita.
Código: |
L020-9788582890080 |
Código de barras: |
9788582890080 |
Peso (kg): |
0,580 |
Altura (cm): |
26,50 |
Largura (cm): |
20,50 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Teixeira, Aldo |
Editora |
DVS |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
128 |
Ano de edição |
2013 |