• Cozinhas profissionais

Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era Contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de evolução. Cozin has profissionais história esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute sua constituição hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais.

Código: L020-9788539627608
Código de barras: 9788539627608
Peso (kg): 0,420
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,50
Autor Monteiro, Renata Zambon
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 232
Ano de edição 2019

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cozinhas profissionais