• CULINÁRIA PROFISSIONAL

Wayne Gisslen uniu seu conhecimento prático a uma abordagem direta, didática e consistente para que Culinária Profissional - 6ª edição oferecesse ao leitor todas as teorias e técnicas fundamentais para a elaboração dos mais variados pratos. Há mais d e 20 anos no mercado como importante referência da área, esta obra contém mais de 1.200 receitas com instruções detalhadas, métodos de preparo, procedimentos e informações nutricionais.
Esta edição traz ainda:
• mais de 100 novas receitas, para car nes, aves, vegetais e grãos, além de um capítulo sobre culinária vegetariana
• informações atualizadas, especialmente sobre formas contemporâneas de empratamento e apresentação, bem como sobre a história do setor de alimentos
• mais de 1.000 ilus trações e fotos de ingredientes, técnicas e pratos finalizados
• capítulos que abordam de maneira detalhada equipamentos, ingredientes, segurança e higiene, nutrição, gestão de custos e diversos outros tópicos relacionados.
Usada por milhares de c hefs, esta é uma obra imprescindível a estudantes de gastronomia, instrutores, consultores e demais profissionais envolvidos no setor, sendo ainda indicada a todos aqueles que desejam desenvolver suas habilidades e aperfeiçoar-se na arte culinária.

Código: L020-9788520429464
Código de barras: 9788520429464
Peso (kg): 3,145
Altura (cm): 27,80
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 5,00
Autor WAYNE, GISSLEN
Editora MANOLE
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 1088
Ano de edição 2012

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

CULINÁRIA PROFISSIONAL

  • CAPA DURA

  • WAYNE, GISSLEN

  • MANOLE

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ