• Culinária Saudável: Vegana e Macrobiótica

O livro traz 46 receitas, todas veganas e que seguem os preceitos da macrobiótica Ingredientes Funcionais Informações detalhadas e propriedades medicinais de alimentos, como raiz de lótus, algas, missô, ágar-ágar e muito mais. 46 receitas delici osas. Todas veganas e saudáveis - 13 saladas e temperos - 11 acompanhamentos - 8 pratos quentes - 7 sopas nutritivas - 7 doces irresistíveis

Código: L020-9788579603341
Código de barras: 9788579603341
Peso (kg): 0,140
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,30
Autor Rodrigues, Natália
Editora EUROPA
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 66
Ano de edição 0

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Culinária Saudável: Vegana e Macrobiótica