Para explorar o mundo da cerveja a fundo, nada melhor do que a prática de degustar muitas e diferentes cervejas. No entanto, a experiência só se torna completa se vier acompanhada do conhecimento a respeito dessa bebida deliciosa e tão complexa. Ou s eja, saber quais são os ingredientes e os processos envolvidos em sua produção e como as escolhas do cervejeiro resultam na bebida pronta, conhecer o histórico e as características dos diferentes estilos de cerveja ao redor do mundo e poder harmonizá -los com diversos tipos de alimentos (e até utilizar a cerveja para preparar pratos ou outros drinques) são alguns dos aspectos que enriquecem qualquer degustação. Este lançamento do Senac São Paulo o ajudará a expandir sua compreensão do universo ce rvejeiro, tendo por guia um verdadeiro expert no assunto, e a obter uma percepção e um vocabulário mais apurados para identificar os aromas, as cores, os sabores, as sensações, enfim, todo o deleite que a cerveja proporciona, unindo teoria e prática.
Código: |
L020-9788539630530 |
Código de barras: |
9788539630530 |
Peso (kg): |
1,170 |
Altura (cm): |
23,50 |
Largura (cm): |
17,50 |
Espessura (cm): |
3,00 |
Autor |
Mosher, Randy |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
366 |
Ano de edição |
2020 |