A série Delícias apresenta receitas nutritivas e tentadoras para qualquer ocasião, todas testadas e aprovadas. A proposta destes livros é apresentar pratos sofisticados, fáceis de fazer e deliciosos de saborear. Com belíssimas ilustrações e instruçõ es passo a passo, até mesmo cozinheiros inexperientes podem executar pratos dignos de um chef. Ainda assim, o nível de dificuldade de cada receita está expresso em números de 1 (mais simples) a 3(mais difícil), para quem não quer se arriscar. Neste v olume, são indicadas as receitas com ovos, desde omeletes, crepes e suflês a bolos, pudim e zabaione. A combinação de ingredientes e temperos com um pouco de criatividade transformam pratos "simples" em alimentos saborosos que satisfazem os olhos e o paladar. ¿ Receitas simples e deliciosas ¿ Passo a passo ¿ Pratos rápidos, e sofisticados
Código: |
L020-9788521315230 |
Código de barras: |
9788521315230 |
Peso (kg): |
0,220 |
Altura (cm): |
20,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
0,50 |
Autor |
Rillo, Benedetto |
Editora |
MARCO ZERO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
64 |
Ano de edição |
2011 |