• Dicionário de sabores: Combinações, receitas e ideias para uma cozinha criativa

UM GUIA ESSENCIAL PARA TODO AMANTE DE SABORES A habilidade de combinar sabores é como conhecer um novo idioma: permite que você se expresse livremente, improvise e cozinhe um prato do jeito que quiser. Dicionário de sabores é a base para a aprendizag em da língua do sabor. De um vasto universo, a autora consegue organizar 99 ingredientes essenciais da cozinha, sugerindo dos pares clássicos aos mais inusitados. Com o seu profundo conhecimento dos componentes de cada ingrediente, os 1.000 verbetes deste livro são agrupados em famílias como Especiarias Terrosos Verdes e gramíneas Marinhos Cítricos etc. Muito mais do que um livro de referência para quem gosta de cozinhar, Dicionário de sabores é temperado com ciência culinária, cultura e con hecimento especializado, incluindo ideias e opiniões que prometem uma leitura contínua e entretida pelo mundo dos sabores.Depois de uma viagem pelo essencial da gastronomia, entende-se que cozinhar é uma arte, como a escrita ou a pintura. E, assim co mo todos os pintores têm a sua roda de cores, todos os escritores, seu vocabulário, quem cozinha deve ter o seu guia de combinações de sabores. "Para saborear Dicionário de sabores totalmente, devemos pensar na autora, Niki Segnit, como uma casamente ira culinária. Imaginativa, mas prática, ela tem o dom de combinar os ingredientes de uma forma que traz o melhor deles, como jamais seriam sozinhos... Além de compartilhar de um vocabulário bem claro e fácil neste delicioso livro." – Wall Street Jou rnal.

Código: L020-9788577344567
Código de barras: 9788577344567
Peso (kg): 0,400
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Segnit, Niki
Editora CASA DA PALAVRA
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 464
Ano de edição 2014

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Dicionário de sabores: Combinações, receitas e ideias para uma cozinha criativa