Este livro traz histórias emocionantes de nonnas (avós) de várias regiões italianas e suas deliciosas receitas típicas. Contém mais de 50 receitas e inclui um panorama geral das regiões retratadas, além de uma lista de produtos típicos de cada região . Na parte final, apetitosas receitas apresentadas pelos netos das queridas nonnas retratadas. Angela Mela obteve o diploma de chefe de cozinha em Roma em 2004 viveu por doze anos em São Paulo, onde deu aulas de língua e cultura italiana. Atualmente mora em Roma, dá aulas de culinária italiana e tem um blog de culinária.
Código: |
L020-9788578441623 |
Código de barras: |
9788578441623 |
Peso (kg): |
0,478 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
0,90 |
Autor |
ANGELA, MELA |
Editora |
DISAL |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
192 |
Ano de edição |
2014 |