• ERVAS, TEMPEROS E CONDIMENTOS DE A A Z

“O livro de referência clássico, o mais valorizado por cozinheiros, jardineiros, herboristas e curiosos em busca de conhecimento sobre condimentos, da Antiguidade aos dias de hoje.” Iain Finlayson, The Times Premiado e reconhecido como uma referência , esse livro detalha, em ordem alfabética, mais de 400 ervas, especiarias, temperos e condimentos encontrados em todo o mundo, destacando seus nomes em cinco idiomas. Acompanhando os textos há a opinião criteriosa do autor, fornecendo a origem, histó ria e usos medicinais, científicos, culinários e mágicos ou especificando os sabores e efeitos na culinária, no congelamento e no preparo de conservas. A edição brasileira conta ainda com a coordenação e apresentação da pesquisadora de especiarias R osa Nepomuceno, responsável também por informações sobre ervas, temperos e condimentos no Brasil. Uma contribuição essencial para o seu sucesso na cozinha. Afinal, como o próprio autor afirma: “Muitas vezes, o segredo dos grandes chefs é uma dose mí nima de condimentos incomuns, usados em quantidades imperceptíveis.”

Código: L020-9788537801796
Código de barras: 9788537801796
Peso (kg): 0,628
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Stobart, Tom
Editora JORGE ZAHAR EDITOR
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 360
Ano de edição 2009

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

ERVAS, TEMPEROS E CONDIMENTOS DE A A Z