• ESCOLA DE CHEFS: TÉCNICAS PASSO A PASSO PARA A CULINÁRIA SEM SEGREDOS

Aprenda a cozinhar como um profissional com este guia de fácil compreensão. Ganhe autoconfiança do fogão à mesa com sugestões para servir e dicas de apresentação. Transforme suas receitas em pratos sofisticados e torne-se um verdadeiro chef!

Código: L020-9788520429785
Código de barras: 9788520429785
Peso (kg): 1,260
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 22,00
Espessura (cm): 2,00
Autor JOANNA, FARROW
Editora MANOLE
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 256
Ano de edição 2009

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

ESCOLA DE CHEFS: TÉCNICAS PASSO A PASSO PARA A CULINÁRIA SEM SEGREDOS

  • CAPA DURA

  • JOANNA, FARROW

  • MANOLE

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ