• Escola de cozinha vegetariana

Um curso completo com o melhor da cozinha vegetariana. Com mais de 500 fotografias que detalham os ingredientes e o passo a passo de mais de 50 receitas, Escola de cozinha vegetariana traz tudo o que você precisa saber para preparar pratos deliciosos e nutritivos, mesmo que a sua experiência na cozinha se limite, literalmente, a fritar um ovo. Dividido em quatro capítulos, que correspondem aos quatro pilares da comida vegetariana - cereais leguminosas tofu, seitan e tempeh e oleaginosas - a o bra traz informações preciosas sobre cada ingrediente, suas características e suas propriedades, além de dicas do melhor jeito de prepará-los.Um livro colorido para comer com os olhos, pensado não só para os vegetarianos, mas para todos aqueles que q uerem descobrir uma forma nova de cozinhar: gostosa e muito saudável.

Código: L020-9788578812805
Código de barras: 9788578812805
Peso (kg): 0,734
Altura (cm): 18,00
Largura (cm): 23,00
Espessura (cm): 1,40
Autor Tritto, Lena
Editora ALAUDE
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 224
Ano de edição 2015

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Escola de cozinha vegetariana

  • BROCHURA

  • Tritto, Lena

  • ALAUDE

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ