• Estrelas no céu da boca: Escritos sobre culinária

O autor investiga a culinária e a gastronomia por dentro, explicando sua lógica, expondo os passos e avaliando resultados. Sendo um livro sobre cultura e não um guia prático de cozinha, propõe uma reflexão sobre a gastronomia no Brasil e no mundo, a vanguarda e a tradição. E a sua novidade é esta: mostra que quem pensa sobre o que leva à boca jamais come gato por lebre. Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Livro sobre Literartura Gastronômica

Código: L020-9788539600731
Código de barras: 9788539600731
Peso (kg): 0,460
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,70
Autor Dória, Carlos Alberto
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 272
Ano de edição 2006

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Estrelas no céu da boca: Escritos sobre culinária