• Gastronomia de A A Z: Principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português

Gastronomia de A a Z, da professora doutora Maria Genny Caturegli, traz mais de 5.000 definições de ingredientes, modo de preparo de pratos da culinária internacional, utensílios, equipamentos e principais nutrientes e micronutrientes de alimentos. É recomendado para profissionais, estudantes e amantes de gastronomia que, de repente, se deparam com um verbete desconhecido em espanhol, francês, inglês ou italiano ou para aqueles que queiram conhecer suas origens históricas, geográficas, linguíst icas ou culturais. Desconhecer o termo de um ingrediente constante de uma receita publicada em livros ou revistas em idiomas de outras nações, principalmente as ligadas à gastronomia internacional, pode frustrar a expectativa de realizar o preparo.

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Autor Caturegli, Maria Genny
Editora ALEPH PUBLICACOES
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 352
Ano de edição 2011

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Gastronomia de A A Z: Principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português