• GELEIAS E CONSERVAS: 50 DAS MELHORES RECEITAS

Produzir conservas e geleias caseiras pode nos ajudar a mergulhar na alegre atmosfera de um ritual que proporciona grande satisfação, emocional e gastronômica. Pensando nisso, a Academia Barilla selecionou as 50 das melhores receitas para este livro. Há receitas diversas, das clássicas às mais criativas, tais como: geleia de rosas, geleia de damasco e baunilha, geleia de blueberry, peras ao vinho tinto, casquinhas de laranja cristalizadas, chutney de cebola roxa, mostarda de Cremona e outras del ícias.

Código: L020-9788520439005
Código de barras: 9788520439005
Peso (kg): 0,528
Altura (cm): 22,40
Largura (cm): 19,20
Espessura (cm): 1,70
Editora MANOLE
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 128
Ano de edição 2014

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

GELEIAS E CONSERVAS: 50 DAS MELHORES RECEITAS

  • CAPA DURA

  • MANOLE

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ