• Le Cordon Bleu : Sobremesas e suas técnicas

Fotografias e mais de cento e cinqüenta receitas para todos os paladares. Este guia para cozinheiros de todos os gêneros traz técnicas e explicações detalhadas que mostram como dominar receitas básicas e avançadas. Contendo sobremesas para todas as o casiões, ''''''''Le Cordon Bleu - Sobremesas e suas Técnicas'''''''' é um guia gastronômico que garante deliciosos sorvetes, tortas e petits fours, servindo beleza e arte à sua mesa.

Código: L020-9788527903349
Código de barras: 9788527903349
Peso (kg): 1,179
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 22,00
Espessura (cm): 2,20
Autor Laurent; Jones, Bridget
Editora MARCO ZERO
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 224
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Le Cordon Bleu : Sobremesas e suas técnicas