• Le Cordon Bleu : Técnicas culinárias essenciais

O segredo do sucesso na cozinha depende de vários fatores, mas o principal é o conhecimento profundo dos ingredientes, das técnicas e dos processos de preparo dos alimentos. Em Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias os utensílios são apresentados em de talhes:  de facas e panelas, a peneiras, moulis, batedeiras etc. a todo o equipamento para preparar qualquer tipo de prato. As técnicas gerais de preparo, como assar, grelhar, refogar, saltear, branquear, entre outras, são explicadas uma a uma. Os in gredientes dos pratos constituem capítulos individuais, conforme o tipo.Não é apenas um livro de culinária, mas um guia para amadores e profissionais. • Ricamente ilustrado • Receitas para o sucesso • Técnicas passo a passo  

Código: L020-9788521316374
Código de barras: 9788521316374
Peso (kg): 1,340
Altura (cm): 26,00
Largura (cm): 23,50
Espessura (cm): 2,50
Autor Marco Zero
Editora MARCO ZERO
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 256
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Le Cordon Bleu : Técnicas culinárias essenciais

  • CAPA DURA

  • Marco Zero

  • MARCO ZERO

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ