• Massas e molhos

Que sensação uma bela macarronada ao sugo lhe desperta? E um delicioso pão recheado, com aquele aroma de recém-saído do forno? Ao depararmos com uma dessas delícias, temos certeza: é uma refeição que enche os olhos e satisfaz os desejos mais gulosos. Por mais simples que possa ser o preparo de uma bela pasta, existem alguns truques que deixam este prato ainda mais especial. Chegou a hora de colocar literalmente a mão na massa, enrolar o nhoque e combinar ingredientes para fazer aquele molho que é uma verdadeira tentação.Ana Maria Braga revirou seu cardápio e separou receitas suculentas que farão sua família sentar à mesa reunida para saborear aquele típico almoço italiano. Farto, alegre e muito saboroso.

Código: L020-9788522013807
Código de barras: 9788522013807
Peso (kg): 0,325
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Braga, Ana Maria
Editora HARPER COLLINS BRASIL
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 160
Ano de edição 2013

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Massas e molhos