• NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA

A obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda:
• Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e a gastronomia brasileira.
• Negócio da alimentação, saudabilidade, a arte e a técnica de planejar cardápios, com modelos variados.
• Gastronomia hospitalar, vegetarianismo, gastronomia funcional, restrições alimentares, Slow Food, orgânicos, segurança dos alimentos, gastronomia infantil e para esportistas.
• Confei taria, panificação, garde manger, cozinha internacional, brasileira, bebidas e vinho.

Código: L020-9788520450802
Código de barras: 9788520450802
Peso (kg): 0,749
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 2,90
Autor ALMADA, COLUCCI
Editora MANOLE
Idioma Português
Encadernação FLEXÍVEL
Páginas 512
Ano de edição 2018

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA