• O sushiman manual prático ilustrado

O Sushiman - Manual Prático Ilustrado é um guia fundamental sobre a preparação de pratos e sushi e sashimi, desde a escolha do peixe até a preparação das receitas e decoração final do prato, passando pela limpeza e retirada dos files, técnicas de con servação e armazenagem. O autor apresenta ao leitor as origens do sushi e tudo que é necessário para a preparação dos mais diversos tipos de prato: os ingredientes principais, utensílios, molhos, e muito mais. Baseado no grande sucesso literário o SU SHIMAN Técnicas, receitas e segredos, a obra é destinada aos apreciadores da culinária japonesa e a todos que queiram iniciar seus estudos no preparo desses deliciosos pratos. São mais de 700 fotos ilustrando o passo a passo das receitas para auxil iar os que pretendem se dedicar a essa milenar arte culinária.

Código: L020-9788562564673
Código de barras: 9788562564673
Peso (kg): 0,620
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Catão, Ronaldo
Editora SENAC DISTRITO FEDERAL
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 168
Ano de edição 2018

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

O sushiman manual prático ilustrado