Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda. Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi.
Código: |
L020-9788562564369 |
Código de barras: |
9788562564369 |
Peso (kg): |
1,280 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
Catão, Ronaldo |
Editora |
SENAC DISTRITO FEDERAL |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
356 |
Ano de edição |
2011 |