• OVO: 50 DAS MELHORES RECEITAS

Um ingrediente acessível, nutritivo, saboroso e muito versátil, o ovo pode ser preparado de diversas maneiras, transitando desde pratos simples a criações originais e sofisticadas. Criativas, as receitas selecionadas pela Academia Barilla o utilizam do início ao fim de um cardápio, acentuando seus atrativos.
Ideal para uma refeição rápida ou para um jantar requintado, o ovo pode ser preparado de várias maneiras e é o ingrediente principal de inúmeros pratos, tais como o macarrão à base de ovos , quiches, fritadas, omeletes, crepes e suflês. É também essencial em molhos e temperos, além de ser usado no preparo de muitos doces, como merengues, creme de confeiteiro, zabaione, sorvete, musse e profiteroles.

Código: L020-9788520435687
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Peso (kg): 0,450
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 17,80
Espessura (cm): 1,70
Editora MANOLE
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 128
Ano de edição 2013

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OVO: 50 DAS MELHORES RECEITAS

  • CAPA DURA

  • MANOLE

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ