• PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA PROFISSIONAIS

Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação.
Esta edição traz ainda:
• um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.)
• técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate
• aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas
• e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, té cnicas passo a passo e pratos prontos.

Código: L020-9788520428504
Código de barras: 9788520428504
Peso (kg): 2,375
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 3,50
Autor WAYNE, GISSLEN
Editora MANOLE
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 800
Ano de edição 2012

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA PROFISSIONAIS

  • CAPA DURA

  • WAYNE, GISSLEN

  • MANOLE

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ