• PÂTISSERIE: ARTE E TÉCNICA PARA PROFISSIONAIS

Ricamente ilustrado por belíssimas fotografias e repleto de instruções passo a passo, esta obra descreve em detalhes as diferentes preparações básicas (massas, merengues, cremes, recheios, musses, caldas e coberturas) e apresenta irresistíveis combin ações de formas e sabores.
Constituindo um curso completo de Pâtisserie, o livro traz todo o know-how necessário para produzir deliciosas obras-primas, desde receitas clássicas às autorais, sempre elaboradas com o toque sofisticado e inovador do cas al de chefs.

Código: L020-9788520441510
Código de barras: 9788520441510
Peso (kg): 1,660
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 3,00
Autor SUZUE, CURLEY
Editora MANOLE
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 344
Ano de edição 2016

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PÂTISSERIE: ARTE E TÉCNICA PARA PROFISSIONAIS

  • CAPA DURA

  • SUZUE, CURLEY

  • MANOLE

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ