• Pratos Típicos Vegetarianos do Brasil e do Mundo - Volume 1

Alguns pratos típicos vão além da cidade, estado ou país onde são tradicionalmente preparados. Revelam um pouco da história e dos costumes de uma região. Os temperos característicos ou a combinação de vários ingredientes entregam suas origens, aguç ando o paladar de modo único. Para você aprender a preparar os pratos típicos mais saborosos do Brasil e do mundo, a Revista dos Vegetarianos apresenta neste livro as melhores receitas salgadas, todas em versões veganas. Elaboradas pelos maiores ch efs do País, das 54 receitas, 32 são brasileiras, como a carioquíssima feijoada, a baiana acarajé e a paraibana baião de dois. As outras 22 são receitas clássicas inspiradas na culinária internacional. Entre elas, há o russo estrogonofe, o japonês temaki e o francês ratatouille. Você vai surpreender seus familiares e amigos com essas delícias.

Código: L020-9788579602511
Código de barras: 9788579602511
Peso (kg): 0,140
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,40
Autor Editora Europa
Editora EUROPA
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 66
Ano de edição 0

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Pratos Típicos Vegetarianos do Brasil e do Mundo - Volume 1

  • BROCHURA

  • Editora Europa

  • EUROPA

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ