São 56 receitas elaboradas por chefs especialistas em comida saudável Quem é vegetariano ou vegano sabe muito bem como é difícil encontrar na maioria dos restaurantes pratos sem ingredientes de origem animal. E se a escolha for uma sobremesa típica , o desafio é ainda maior. Uma boa saída é preparar no conforto da sua própria casa. É prazeroso e pode até se tornar um hobby. Neste segundo volume do livro Pratos Típico Vegetarianos, você encontra as 56 melhores receitas doces da Biblioteca da R evista dos Vegetarianos. Todas são típicas do Brasil ou de outros países, criadas pelos mais talentosos chefs do País. Nenhuma das receitas leva ovos ou leite e muitas contam com ingredientes supernutritivos, como linhaça, açúcar mascavo e leite de c oco. São opções para o dia a dia, para completar um almoço especial ou para surpreender amigos e familiares. Tem doce de leite, pudim de tapioca, compota de goiaba, torta de limão, bolo gelado, brownies... Aproveite!
Código: |
L020-9788579602672 |
Código de barras: |
9788579602672 |
Peso (kg): |
0,140 |
Altura (cm): |
27,50 |
Largura (cm): |
20,50 |
Espessura (cm): |
0,30 |
Autor |
Editora Europa |
Editora |
EUROPA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
66 |
Ano de edição |
0 |