• PREPARO DE ALIMENTOS: UM GUIA PRÁTICO

Ao longo de 16 capítulos, são apresentadas as características distintivas de uma vasta gama de ingredientes, além de informações sobre determinadas habilidades e conhecimento necessários para se elaborar refeições convidativas e nutritivas com bom cu sto-benefício. Bastante atual, a obra contempla também as questões de foco no consumo de produtos orgânicos, aspectos fitoquímicos, dietas vegetarianas, alimentação saudável e manutenção do peso.
Explicadas passo a passo, as receitas contidas no liv ro foram elaboradas com o intuito de reduzir a quantidade de calorias e acentuar o sabor, demonstrando como preparar pratos saborosos e de alto valor nutricional considerando-se orçamentos e cronograma limitados.

Código: L020-9788520435595
Código de barras: 9788520435595
Peso (kg): 1,130
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 2,50
Autor MARGARET, MCWILLIAMS
Editora MANOLE
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 408
Ano de edição 2014

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

PREPARO DE ALIMENTOS: UM GUIA PRÁTICO