Neste livro, Marie Laforêt, blogueira vegana e fotógrafa apaixonada por alimentos orgânicos, traz 25 versões para clássicos como feta, gouda, mozarela, cheddar e muito mais, para fazer em casa a partir de ingredientes comuns, entre os quais, tofu, ca stanha de caju, soja orgânica, amêndoas e tremoço. Ela ensina a preparar, coalhar e enformar a massa para que você possa degustar em casa queijos sempre frescos, sem lactose e sem produtos de origem animal. Amplamente testadas, as receitas deste livr o são deliciosas e muito nutritivas, pois contêm alto teor de cálcio e gorduras saudáveis.
Código: |
L020-9788578812881 |
Código de barras: |
9788578812881 |
Peso (kg): |
0,314 |
Altura (cm): |
22,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Laforêt, Marie |
Editora |
ALAUDE |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
72 |
Ano de edição |
2015 |