A autora é apaixonada pela cozinha e neste livro traz receitas feitas com muito amor e carinho, pois cada uma delas tem relação com histórias de sua família. Buscando juntar os melhores sabores, ressalta sempre a qualidade e os benefícios dos aliment os e indica, quando possível, substituições de ingredientes no caso de restrições alimentares. Entre as várias receitas, destacam-se a manteiga de azeite, o hambúrguer vegetariano (faláfel), homus (que pode substituir o patê de queijo) e o koshary, p rato completo vegetariano tipicamente egípcio. A mãe da autora, nascida no Egito, de família de origem armênia, e por isso a maioria das receitas trazidas por Georgia são dessa origem. Nos países árabes há grandes comunidades armênias no Brasil, os imigrantes armênios se concentram na cidade de São Paulo.
Código: |
L020-9788536667102 |
Código de barras: |
9788536667102 |
Peso (kg): |
0,080 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
KAZAZIAN, BASMACILAR |
Editora |
SCORTECCI |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
48 |
Ano de edição |
2024 |