• Receitas fáceis com 4 ingredientes

Mais de 340 opções rápida e deliciosas. O objetivo das autoras é simplificar sem comprometer o sabor. Assim, os únicos utensílios de medida necessários para fazer as receitas criadas por elas são: uma colher de chá, uma colher de sopa e uma xícara. As demais medidas – por exemplo, mililitros (ml) ou gramas (g) – podem ser comparadas nessas quantidades. Elas pensaram também nos gastos de uma vida contemporânea, então, quatro ingredientes, geralmente, custam menos do que uma receita que leva cin co ou dez. O livro foi lançado pelas próprias autoras na Austrália e em poucos meses já aparecia na lista dos mais vendidos. Logo alcançaria um milhão de cópias vendidas em toda Austrália e Nova Zelândia.

Código: L020-9788576861836
Código de barras: 9788576861836
Peso (kg): 0,510
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,80
Autor Kim; Bermingham, Rachael
Editora VERUS
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 296
Ano de edição 2012

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Receitas fáceis com 4 ingredientes