• SABERES GASTRONÔMICOS E FORMAÇÃO DE CHEFS: O ITINERÁRIO ACADÊMICO-PROFISSIONAL DE GASTRÔNOMOS

A carreira de cozinheiro destinava-se a indivíduos sem opção profissional e como forma de subjugação e punição. Devido a essa perspectiva, a formação ficou desvalorizada. Nesse estudo, foram entrevistados indivíduos que se expuseram à formação formal e empírica para investigar que traços do currículo de cada percurso pôde ter contribuído para a profissão. Esse estudo visa estimular a pesquisa em educação gastronômica, colaborando para a reflexão de todos os envolvidos na formação de novos profis sionais de cozinha, propondo a aplicação de uma metodologia mais eficiente, respeitando sempre as especificidades regionais.

Código: L020-9788581484815
Código de barras: 9788581484815
Peso (kg): 0,160
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 0,60
Autor VIRIATO, ARAUJO
Editora PACO EDITORIAL
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 120
Ano de edição 2014

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

SABERES GASTRONÔMICOS E FORMAÇÃO DE CHEFS: O ITINERÁRIO ACADÊMICO-PROFISSIONAL DE GASTRÔNOMOS